Perguntas>||

\"\"\"\" PERGUNTAS...\"\"\"\"\"

E de repente, uma luz inunda o quarto....

aonde só me encontro

Talvez tivesse sido assim...

.este meu viver de tanto desencontro

Não que eu concorde...

pelas coisas que na vida um dia encontrei

Ou discorde....

por tantas tristezas e dor que também nela achei...

/Na verdade, eu estive muito confusa...

.na vida que vivo em solidão

Estes dias todos...

porém analisei tudo, e creio não vivi em vão

Disse o que não devia....

no momento em que te pedi para partir

Mas estava escuro....

meu coração partido por uma grande dor

Negro sem luz...

.vazio, inútil,

apenas batendo triste meu amor

Dentro de mim....

passou então a saudade, e a tristeza a existir

E porque estar assim ?...

sofrendo tanta tristeza tanta agonia?

Boa pergunta!....

não seria melhor eu pedir que ficasse aquele dia ?

Diz pra mim??...

.porque você não pediu perdão?

Eu perdoaria....

Perfeita?...

nossa teimosia, foi perfeita mesmo, e tudo se acabou

Nunca me afirmei...

nunca pude mais levantar,

pois a saudade pesou

Sim eu sei...a culpa foi de nós dois,

mais um tinha que saber perdoar

Dos muitos passos que dei...

sempre me levavam, a muito te amar

Muitos foram erroneos

você sabia como fazer para me dominar

/

Mas fazem alguns segundos....

que aqui neste meu mundo escuro

Que uma luz inundou o quarto....

como um passe de mágica

E tudo parece menos assustador...

mais clara, mais alegre, segura

E tudo parece mais leve....

mais feliz, a vida menos trágica

Pela porta vai o que fui...

a mulher que te amou, e que chorou em vão..

Pela janela entra tudo o que serei....

uma nova vida,um novo coração.

Mas no meio disso...

ficará sempre a pergunta a me atormentar:

Quem eu sou...?

aquela que te perdeu?

ou aquela que sonha te encontrar?............

poesia em parceria de Ary_principe dos poemas e do amor

Obrigada Ary!

by.

.

.

Persefone

perséfone
Enviado por perséfone em 23/06/2007
Código do texto: T538349