Fico aqui

Pensando em Você,

Imaginando os nossos carinhos;

Toda essa intimidade que me faz ser tua.

Pensando na tua voz ao meu ouvido,

Fico aqui...

Viajando no teu sorriso,

Na tua risada gostosa,

Na possibilidade de estar ao teu alcance e

Poder olhar no fundo dos teus olhos castanhos;

E pouco a pouco me perder nos teus beijos de amor... Eu fico aqui, imaginando eu e você...

................Ordones.

(G)