Ânsias

Saudade,momento intenso de reflexão

E de profundas ânsias

Que encena velhas lembranças

No breu vazio da solidão

Cenas que inspiram o sentimento

E pra longe,empurram pensamentos

E traz de volta a alegria

Que ainda me faz companhia

E pelas bandas da eternidade,me guia.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/09/2015
Código do texto: T5383856
Classificação de conteúdo: seguro