presente de amor

A vida é uma paixão.

Minha arma;sedução.

Meu poder é induzir.

Não te deixo reagir,então,

Se entrega!

A malícia fica nos beijos _terapêuticos

Que acendem nossos desejos...

picantes...

Aceita?

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 23/06/2007
Código do texto: T538396