Nossas diferenças, nosso amor

Você é do mundo, eu sou de casa.

Você voa a todo instante, eu ainda nem tenho asa.

Você fala sem pensar, eu penso sem falar.

Você gosta de mandar a real, eu espero o momento ideal.

Você gosta de cupuaçu, açaí e maracujá

Eu nem conheço a maioria dessas coisas, mas um dia com você eu vou provar.

Você sente frio com o ar no 24, e ainda gosta de tomar banho quente

Eu sinto calor, e quero banho frio, de quente só quero a gente

Você é da brisa do verdin, eu sou da loucura da cachaça

Você fuma toda hora, eu chapo só com a fumaça

Você se envolve fácil, eu dependo do momento

Você fala coisas bonitas, eu pra falar sou um tormento

Você é magrinha, linda, tem um corpo sensacional

Eu sou toda gordinha, você me elogia, e só assim não me sinto mal

Você não percebe quando eu quero estar com você,

eu me irrito por isso e só quando jogo na sua cara tu consegue ver

Você me olha nos olhos, eu abaixo a cabeça

Você diz ser sincera, eu tento confiar, mas minha intuição não deixa

Você sabe me convencer, eu me faço de forte

Você tenta mais um pouquinho, eu caio na sua, azar ou sorte?

Você não tem medo de nada, arrisca toda hora

Eu me seguro pra não fazer o mesmo, e antes de fazer já tenho que ir embora

Você pega sua moto e corre como se sempre tivesse pressa,

Eu não gosto que acelere, e mesmo que tente não ter medo, minha vibe não é essa

Você faz o que quer, eu quero muita coisa e não posso fazer

Você é malandra, eu tento te entender

Você faz o tipo "vagabundo", eu não me vejo em nenhum tipo

Você diz que sou filhinha de papai, eu digo que isso é mito

Você com seus defeitos, ainda me faz perder o chão

Eu com minha implicância não quero ouvir sua explicação

Grito, te empurro, digo que se for assim não quero

Você apenas me olha profundamente, eu já volto a ser sua, e calam-se os berros

Você tenta mudar, eu espero com esperança

somos diferentes, mas do que parecíamos ser

Mesmo com todos nossos problemas, no final tu sempre faz por merecer

E se eu pudesse voltar atras, eu não queria, nunca deixaria de ter conhecido você

Pode durar mais um dia, um mês, ou a eternidade

o que me preocupa não é o futuro, e sim o agora, nosso momento, nossa vontade

Eu só queria dizer que me importo, por isso te peço, te abraço, te chamo

Se sou preocupada, ciumenta, louca, é só por uma coisa: é só porque eu te amo!