***O ENCONTRO***

***O ENCONTRO***

E nos cantos deste nosso desencanto

Metáforas nunca mais nos calarão...

Chega de tanto sofrimentos e pranto

Vamos dar as vidas unas só a paixão!

Estou certa de que nada acontece ao acaso

Talvez, nosso encontro fora providenciado,

Depois de tantas tristezas e tantos arraso,

Sinto no ar o cheiro de dois apaixonados!

Meu anjo lindo, hoje selaremos o nosso encontro

Quando a bela lua da noite ousada se aproximar,

Estaremos de corpo e alma a olhando em silêncio

E jurando para sempre e na eternidade nos amar!

Não importa nem mesmo a distância

Ou tão pouco qualquer outra questão,

Necessito do teu amor em constância

Não quero mais só-breviver de ilusão!

BEIJOS DE LUZ E PAZ NO TEU CORAÇÃO!

16/09/15

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 16/09/2015
Código do texto: T5384468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.