Dois pedaços de um só

O mundo é cruel

Injustamente cruel

Sua mão está na minha

E é só isso que me importa

Pessoas caem, morrem

Eu e você também

O "porém" é o levantar, o reviver

No meio dessas folhas,

Tenho você

Com nossas asas, sobrevoaremos

Com nossos pés,

Raízes criaremos

Seremos as flores das marquises

O abono do que quase não existe

O céu cai

E estamos protegidos

O que sobressai

É o que construímos:

O coração que é dois.

(texto inspirado num certo desenho)

Iasmim Santos
Enviado por Iasmim Santos em 16/09/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5384537
Classificação de conteúdo: seguro