DELEITE NO MAR

Andante e suas correntes

Embaraçantes e quentes...

Ardente sol na face

Atenuante sombra nas águas.

Caminhante errante nas areias

Desejos enredados no peito

Escuridão marcante no coração.

Ouvia-se o melodioso vento,

A ressaca!

Pingos espargindo

A pele em cascas

Suavizantes gotas

Refrescante deleite...

As gaivotas à espreita

Esvoaçantes asas

Deixavam por instantes

A criatura ser iluminada e contente.

Sonhos amarrados

Em barbatanas ardentes derretiam

E ela morria...

Não era Ícaro, nem anjo.

Talvez passarinho ferido

Não, era somente...

Uma andante e suas correntes...

Cintia Thome

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

*Direitos Autorais Registrados

123/4571/2007

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 23/06/2007
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T538470
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.