Nasci para ti amar...

Nada no mundo é sozinho.

Todo o dia, é dia de amar. .

Sou amante do seu amor.

Nasci para ti amar...

Eu me entrego aos teus carinhos.

Que não posso parar.

Na verdade deste amor.

O meu coração só quer te amar...

Nesta cama eu me deito

Por você..., sem limites...

Sem paixão a vida é triste.

Fantasias..., loucas dos amantes.

Poema cheio de saudade...

De lembranças, ânsias e desejos...

Neste tempo..., neste espaço.

Guardo apenas, o que eu tenho.

A paixão me faz lembrar,

A luxúria dos teus beijos...

Coração tem as razões...

Que a própria razão desconhece.

Sem amor eu não existo, sem amor...

O meu tempo, é tão triste.

O meu amor pede licença,

Para que eu possa ti amar...

***Neire Luiza Couto 16/09/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 16/09/2015
Código do texto: T5384781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.