ATRÁZ DA CORTINA

Enamorados vizinhos,

querem cada vez estar mais perto.

Amor quer presença,

beijos nos lábios,

abraços e toques.

Quando meu coração encosta,

no coração do meu amado,

Nosso carinho intensifica,

nossos corpos querem ser tocados.

Agora sei de fato, amor não tem distância,

seja de uma janela de quarto.

A um continente distante.

Amor pra ser vivido tem que ter o toque.

A saudade é enorme quando se ama de verdade.

Casais se fazem presentes.

O que nos leva a morar juntos.

Quebrarmos a distâncias

da janela de frente, ou de fronteiras longínquas.

Uns chamam casamento outros união estável.

não importa que tipo, é união.

Desde que acordem e passem a viver um único amor.

Dois seres interagindo, como se fossem um.

Corações apaixonados,

querem ficar juntos por um motivo justo.

O amor é vida

na alma e no coração

em plena comunhão

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 17/09/2015
Código do texto: T5384897
Classificação de conteúdo: seguro