T I M I D E Z !

"Amar é cansar-se de estar só."

(Fernando Pessoa)

T I M I D E Z !

Meu amor tem

Os cabelos da cor da noite

Olhos claros como o dia

Azuis como o céu celeste

E a mania de dizer que está só

Estando eu tão perto dela.

Meu amor faz

Pose quando mordisca a maçã

Dengo ao perder a lua cheia

Ou a aurora no chalé da praia,

E carinho no gato de estimação

Que malgrado, não sou eu!

Meu amor quer

Um romance que seja só seu

Uma lua de mel só sua

Um alguém pra mudar seu rumo

E a certeza de catar na estrada

A sua cara-metade ideal.

Meu amor não sabe

Que eu sou esse cara!

03/10/2009 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.