Se eu pudesse!

Se eu pudesse,

pegaria todas as suas preocupações

E transformaria cada uma delas,

Em realizações,

Se eu pudesse,

Pegaria todos os seus medos,

E transformaria todos eles,

Em brinquedos,

Se eu pudesse.

Eu pegaria cada gota de seu choro sentido,

E transformaria em flores,

Seria o seu jardim particular e todo protegido.

Tudo isso,

Só pra não te ver sofrer,

Pra sua fé não morrer,

E pra você acreditar,

Que tudo pode acontecer.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 17/09/2015
Código do texto: T5385128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.