Queria estar ao seu lado

Queria estar ao seu lado

enxugando as suas lagrimas...

e fazendo parte delas....

Queria estar ao seu lado...

Trazendo-te felicidades e cultivando novas amizades...

Para não te ver mais sofrer...e nem sofrer por você...

Queria estar ao seu lado...

para não só ver as borboletas passarem...agarrá-las...

e mostrá-las a verdadeira liberdade...que nossos pensamentos tem juntos

e que nossa vida representa mesmo que numa solidão sangrenta...

Queria em fim te ter para mim...

e abrir os teus olhos para o futuro...

não só vivendo no presente mas

plantando novas sementes...

para colher e ver florescer o meu amor por você...