Os pensamentos, com mistérios envolvidos

Os pensamentos nem sempre

percorrem os caminhos desejados...

Voarem alegres, afinados, se completarem

viajarem em cumplicidade com os sonhos

falarem a mesma linguagem do coração.

Quando isso não acontece

perde-se na complexidade

confusos, alcançam intenso vazio

descartam-se acanhados, nada sobra.

Empobrecidos, enfraquece a vontade

do sonhar com a amada, em farra

encenando loucuras, praticando intenso amor.

Os pensamentos, com mistérios envolvidos

em sorrisos inacabados, assolam grandeza

nos pecados assumidos, pelo bom senso acumulado.

A sabedoria parada, acomodada, esfria

num canto da mente torta e solitária

se torna ineficaz, não se presta elegante

á frente da beleza dos cultos sentimentos

guardado no coração, em altos pensamentos

aceitos, vigorados, em sonhos inefáveis.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 17/09/2015
Código do texto: T5385288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.