COMO UM ABRIGO

COMO UM ABRIGO...

Com todas as cores

E todos os sentidos

Ouço a voz do meu amor...

Arrepia-me a alma

E encanta-me os ouvidos...

Do gosto do seu beijo

Ando nutrida...

Em suas mãos seguras

Sinto-me protegida...

Ah! O meu amor mora em mim...

Ele me chama e eu escuto...

Corro ao seu encontro

E já me abandono em seus braços...

O meu amor é assim...

Parte de mim...

Ele afasta as dores do meu ventre

Quando estou naqueles dias...

Ele me beija com paixão

E me faz quase dormir...

Quando encosto-me ao seu peito

E ouço o seu coração bater...

Meu amor é lindo...

E Mora em mim

Eu o guardo comigo

Como se fora um abrigo...

www.joselmavasconcelos.blogspot.com.br

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 23/06/2007
Reeditado em 24/06/2007
Código do texto: T538565