POR VOCÊ

Eu travessaria o oceano por você

Enfrentaria tudo

O que tivesse que enfrentar

Quero do teu lado caminhar

Porque quando te conheci

Perdi todo o medo

Por você desvendei meus segredos

Por você deixaria o meu reino

Porque esse coração

Que tanto ama

Depende do teu amor

Depende teu sorriso, do teu beijo

Porque de tudo o que me resta

De tudo o que me cerca

Tudo isso é nada sem você

E estar em seus braços

Se torna muito

De tudo o que posso querer

Sandra Leone In Poesia.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/09/2015
Reeditado em 19/06/2016
Código do texto: T5385830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.