ESTOU AQUI... VAMOS DANÇAR!-I

ESTOU AQUI... VAMOS DANÇAR! - I

........................................................

Estou aqui... para te dar...

Um pouco da minha alegria!

Pois, és minha inspiração, poesia!

Detesto te ver... depressiva!

Vem... amiga, alegra tua vida!

Minha... doce... não liga!

As minhas... bobagens!

Tens um ombro para o teu desabafar!

Te vejo... brava... irada...

Beijar-te... desejo!

Desejo... o que... não tenho!

Eis... no íntimo... meu empenho!

Ver... teu gracejo! animada!

É o que... nos pões... sempre...

Preparando para ir adiante...

O desejo... do novo!

Teu rosto, não muda...

Continuas... linda... este sorriso...

Que enfeita... entre os ólhos...

Esta... boca... que convida!

Linda! Licia... vida!

Revela tua imagem!

Linda... te vejo ainda...

Te beijo... desejo...

Te ver... e fazer... feliz!

Vem... me diz...

O que é que vai te alegrar!

Vem... vamos dançar!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.