Preciso Te Encontrar

Olho pela janela do meu quarto

Vejo a chuva caindo

A nostalgia toma conta de mim

Por não saber onde te encontrar

É noite eu me decido a te procurar

Saio de carro pelas ruas e bairros

Tentando todos os lugares

Difíceis de imaginar

Que ali pudesse te encontrar

Rodei a noite inteira

Infelizmente não te encontrei

Voltei para casa sozinho

Sentindo grande desilusão

Porque você me maltrata assim

Se por ti sinto amor e paixão

Vou esperar por mais um dia

Na esperança que você possa voltar

Estarei de braços abertos

Pronto para te abraçar

Até o presente momento

É só você que eu sei amar

Mas se você não voltar

Decidi que não vou mais chorar

Com certeza virá outra

E ocupará o seu lugar

A essa darei tudo que puder

Lhe chamarei de Anjo

Anjo lindo feito mulher

Iremos viver momentos felizes

Esquecendo todo passado

Eu feliz ao lado dela

Ela feliz ao meu lado

Vamos nos entregar totalmente

Sem limites e sem censura

Descobri que a dor de amor

Em outro amor encontra a cura.

Misrael
Enviado por Misrael em 17/09/2015
Código do texto: T5385958
Classificação de conteúdo: seguro