Te levando comigo

Te levarei pra sempre

Para onde eu for,

Você estará comigo!

As lembranças que eu tenho de

nós dois não estão entre as outras,

Não deixarei você jogado em um canto

qualquer do coração

Tão pouco penso em te esquecer!

Estou apenas desdobrando as mangas

Apagando as luzes

Fechando as portas

Comendo o último bom bom com licor

Tomando a última taça de vinho.

Já comprei minha passagem

Estou voltando pra vida

Para a realidade

Mas na bagagem levo nossos sonhos

vividos e sempre que eu quiser poderei

acariciar cada momento

Será gostoso fechar os olhos para te ver

Te sentir,te tocar,te ouvir...

Não importa que você esteja apenas

nos meus desejos, vontades e saudades

Não será um engano,uma mentira,uma fantasia

Será meu consolo

Será um reencontro com o que fomos de verdade.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 18/09/2015
Código do texto: T5386087
Classificação de conteúdo: seguro