Aqui...no Recreio dos Bandeiranres- RJ

A brisa...

o azul do mar...

o eco das ondas

em susurro

num horizonte de carência e solidão

fazem de mim...

refém da saudade...

aqui

lembranças afloradas...você!

presente no meu respirar

só para registrar

selado estar

com lagrimas...

o nosso desencontro!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 18/09/2015
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T5386310
Classificação de conteúdo: seguro