Canção do coração

Ao ecoar da canção ouço o seu

coração...

Leve a cantar...

No ritmo ao palpitar...

Uma leve melodia a recitar...

Belas notas a tocar...

Maravilhoso som de se ouvir...

Perco-me ali no embalo da música a sentir...

Seu coração está no embalo da canção...

No ritmo da emoção...

Coração que pulsa sem parar...

Não para de cantar...

Exaltar o amor...

Que chegou para ficar...

Faz parte do nosso ser...

E compôs nosso lindo e inseparável viver...

A bela canção que vêm do fundo do seu coração...

Cada nota a sair...

E que não cansa de repetir...

Te quero...

Te amo...

Pra sempre quero te sentir!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 18/09/2015
Código do texto: T5386480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.