A Vida sem Você

A Vida sem Você

Eu não consigo escrever

Sabendo que meu amor está com outro

Que meu amor não é mais meu, e sim de outro.

Não consigo dizer boas palavras, nem palavras que venham a ser boas.

Só sei sentir um ódio irremediável.

Por que ela não me quer?

O que eu fiz?

O que eu posso fazer?

Como Frejat disse:

“Homem não chora nem por dor nem por amor”

Mas, nesse momento nao consigo parar de chorar,

Não consigo,

Eu choro de amor,

Eu choro de dor.

Porque dói nao te ter,

Dói saber que nunca vou te ter,

Mas como você disse:

nunca é muito tempo.

Mas é tempo suficiente pra saber

Que a eternidade não existe sem você,

Que as cores não têm vida sem você,

Que o mundo para de fazer seu movimento,

O tempo pára e essa noite nao passa

A lua e o céu estrelado fica feio sem você,

tudo fica sem sentido.

Um lindo pássaro fica desafinado sem você

Todas essas maravilhas ocorrem no nunca,

E eu nao quero ficar sem essas coisas na eternidade,

Não quero ficar sem você na eternidade,

Eu e você sempre eternos!