Nos braços da natureza iremos nos encantar

Quando a noite terminar e o dia chegar

subitamente em um rio vamos navegar

e a natureza apreciar.

Quero ver a flor brotar e o rio

se encontrar com o mar

e então apreciar as águas

do Velho Chico se confundirem

com as do mar,que belo espetáculo

a natureza nos mostrará!

ela nos levará a sonhar

será tão belo que iremos delirar

e nos braços da natureza nos encantar,

que belo espetáculo é apreciar a natureza que há!.

RENATO CLEITON
Enviado por RENATO CLEITON em 18/09/2015
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T5386592
Classificação de conteúdo: seguro