12006314_510554692443706_3622033519932592131_n.jpg?oh=279402fb5f87f227c13c6d0dc3e12f22&oe=56696BBC&__gda__=1453983285_2d384c2bd9b724731747e5884a9871ba



ENTARDECER  AZUL 
Ysolda Cabral


 
O Entardecer azul, emoldurado,
pela minha janela,
é pintura especialmente bela!...
A beleza é tanta que entontece.
Até trazer boas novas, promete!
Sem teatro, cinema, sem novela!
 
É algo fenomenal que me faz vibrar,
independente de minha vontade.
Algo que me torna indiferente à dor da saudade.
Convida-me para  viver Vida de verdade,
e comemorar, sem champanhe,
 para não me embriagar.
 
Num Entardecer azul assim,
que meu todo  se veste de ternura e de alegria,
tornando-me canção, flor e poesia,
banho-me no mar de amor que há em mim,
curando-me da espera vã e da sua cruel tirania.
 
Ah, o Entardecer azul, visto da minha janela!...
Eternizado pelas lentes sutis de minha filha Yauanna,
é algo indescritivelmente belo!...
Belo assim, que nem ela!  Sou dela!

**********

Praia de Candeias-PE
Num Entardecer Azul
18.09.2015 

Apenas Ysolda 

Para escutar a música de fundo acesse,


http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net