Poço de Emoções

Me julgo forte e sem medo de ser correspondido nos gestos

Mais a verdade é que tenho medo até do escuro

A solidão muitas vezes atormenta

Sinto-me vivendo em outra dimensão

Nos confins do meu interior paradoxal

Não estou disposto a manter-se longe

Do quão imensidão sou

Me vejo preso dentro das paredes que eu mesmo construir

Portas de silêncio e orgulho sem sentido

Me permitir distrações

Errei nas emoções outrora

Agora resolvi renascer em mim

Juntar as peças do coração

Eis que vou me reerguer

Inventar sentidos e inspirações

Não quero mais se esconder nessa casca de dúvidas

Tentar me decifrar

Fugir dessa prisão em que mim enfiei

Tão só me vejo afogado num mar de desejos ocultos

Por fim decidi ser poço de emoções

Aberto dignamente aos dispostos a beber

Saciar-se do amor que brota do mar de purezas que criei.