DE MANHÃ...

Escrevo com a ponta da caneta que brilha

Enquanto as letras choram as saudades de ti!

Do teu lindo sorriso... dos teus silêncios

Do profundo do teu beijo... e das muitas canções...

Que a brisa tocou pra nós!

Inebriei-me de solidão... É de manhã...

distante de ti...

E porque te amo a ferida sangra...

E o meu coração arde por ti...e mais versos

E mais paixão...e escrevo te amo...te amo...

Simplesmente porque te amo!

Penso que rabiscando minhas dores

Assim, a espera se faz breve...quem sabe

ventos soprarão em teus ouvidos as lindas

cartas de Amor...

...e uma profunda melancolia

Mesmo longe de mim

te envolverá qual redemoinho

e teu coração vazio ouvirá a melodia

incansável... alucinante...volta pra mim

E nesta manhã além do contemplar...

irei além dos passos da saudade!