" UMA LAGRIMA "

Uma lágrima...

Que escorre pelo rosto

E revela tristeza.

Uma lágrima...

Esconde atrás de si um

Sentimento ferido, um amor

Não compreendido.

Uma lágrima...

O olhar a procurar, saudade

a perturbar, a suspirar.

Uma lágrima...

O desejo de amar, a incerteza

Do esperar, uma vontade de beijar.

Uma lágrima...

Talvez você não compreenda,

Não entenda o que ele fale.

Uma lágrima...

Procure sentir, descobrir a

Linguagem do sentimento,

do olhar, do AMOR.

Uma lágrima...

Escorre em meu rosto e morre

Em sua boca dizendo... TE AMO...

hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 24/06/2007
Código do texto: T538705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.