À, ti amar...

Pela chama do teu corpo,

Vem o fogo do meu vulcão.

Tudo, tudo é transparente,

Que nos faz estimular.

Pelo fogo do seu corpo

Vejo a luz deste meu Sol.

Tudo em volta é melodia

Neste nosso transpirar...

Nossos corpos assim tão quentes.

Estão à, se amar...

Voltaria atrás de um tempo.

Sem deixar de ti amar.

Prazeroso é passear,

No seu corpo a degustar.

Tu, me, diz coisas tão lindas.

Sorridente a cantar.

Melodias de amor,

Neste nosso caminhar.

Ansiedade não combina,

Com o nosso sexo prazeroso.

Transcendente, permanente.

Penetrante..., sagaz... Uma magia sexual.

***Neire Luiza Couto 19/09/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 19/09/2015
Código do texto: T5387170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.