BRANQUINHA

Branquinha menina, mais linda Morena

magia serena, em pele tão nua!

suave pecado,

amor inventado, presente da lua

Pequeno mistério, sorriso sincero, calor ao lembrar.

tão perto, tão longe...

assim tão pertinho

em vidas distantes, sincero e constante, te faço pensar

pra sempre carinho, gostoso e juntinho, consigo te dar?

Lhe conto um segredo,

sozinho sem medo, posso prover.

rainha do sonho,

amor sem maldade, paixão de verdade, pra todo seu SER