LAMENTOS DE AMOR.
Lamentos em cada canção
Sob as estrelas ao luar,
Quando cantas com emoção
As pedras fazes chorar.
Vives sofrendo de amor
Pelas noites perdidas,
Soltando ao vento a tua dor
E tuas mágoas contidas.
Nesse teu fado canção
Desfiando tua triste sorte,
Á vida pedes perdão
Por desejares tanto a morte.
Teu coração foi roubado
Nos caminhos da paixão,
Teu grande amor atraiçoado
Nos versos da tua canção.
Vives em cada amanhecer
Recordações do passado,
O amor que não podes conter
No teu coração gravado.
LuVito.