Beijos de Amor

Meus lábios já não guardam teu calor!

Qual orvalho que precede a aurora,

Que umedece as pétalas das flores

Lhes devolvendo o viço e o frescor,

Efêmeros são os beijos de amor!

Foram poucos os beijos que te dei,

Pois, nos meus lábios já não sinto agora

O doce gosto que dos teus provei;

O mais doce de todos os licores...

Quanto tempo os teus beijos desejei!

foram poucos os beijos que me deste,

Pois que não há qualquer sabor que reste

Do néctar no qual me embriaguei.

Foste... já não posso mais te beijar,

Nem tampouco teus beijos receber...

Mas, meu coração me diz que vais voltar!

Terei então, o tempo que preciso

Pra dos teus beijos me abastecer.

Só vou fazer um único aviso:

Conte os beijos que eu vou te dar,

Pois são quantos terás que devolver!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 19/09/2015
Código do texto: T5388018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.