A CADA BATIDA DO MEU CORAÇÃO


Eu te amarei a cada batida do meu coração
E eu te amarei além dessa encarnação 
Em todos os momentos da minha vida 
Vou te amar, te cuidar, te mimar
Estarei sempre a seu lado, segurando sua mão
Vivendo nosso amor a cada estação
Eu te prometo amor, isso eu prometo
Que enquanto meu coração bater 
A razão será você!
Cada tum... tum será por amar você
Es a razão do meu viver 
E vou te amar até o último minuto 
Que Deus me conceber.


Publicado em:
14/09/2014