O NOSSO SONHO DE AMOR.

Eu penso em ti sempre que rabisco um verso, já que tu és o meu mais perfeito universo, e com o teu jeito arisco que me livra do tormento e da dor, com o cheiro de um jardim do nosso Amor, e seja qual for, desabrochou com o formato de uma flor. E agora enfrento sereno um sonho que guardo no peito, amoldado com o sentimento que disfarço, quando do teu beijo, e do teu abraço que quase sempre me falta um pedaço, porque a minha loucura por ti nunca foi e nunca será um acaso.

E aonde quer que eu esteja sinto o teu cheiro no ar, mesmo sem descobrir o lugar, nessa atmosfera que te retrata de um passado que hoje já não posso mais apagar, e sem dominar o meu sincero desejo, vejo que o tempo me roubou o teu sorriso inteiro, esse verdadeiro e doce veneno, com o gosto de um prazer pleno, pelo qual enfrento através do teu pensamento, sem mácula e sem impureza, onde a tua natureza é algo de muito valor, com gosto de praia, sol, calor, e uma noite sinuosa de muito Amor.

Eu te elegi como a minha musa, a minha lua mais que perfeita, e a minha procura até no infinito, você é o meu abrigo, a minha loucura e o meu castigo pela ausência do teu sorriso, e tudo o que foi preciso ser escrito como a nossa história, até mesmo a minha dedicatória em te levar ao paraíso. Mas, estou sempre usando o meu silencio para falar ao teu coração, faço tudo diferente no nosso Amor, no ciúme, na dor, e na paixão, é como a explicação de uma rima pelo escritor, onde o personagem é a tua imagem, e que me traga como mensagem o nosso sonho de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 20/09/2015
Reeditado em 28/08/2017
Código do texto: T5388343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.