Meu amor

Meu amor! Minha vida!

Minha paixão. Meu ponto de partida

Amo-te tanto!

Quero você por toda a eternidade!

Não quero juras, nem prantos!

Ao teu lado só felicidade.

Meu raio de Sol matinal.

Meu guia espiritual,

Meu oxigênio,

Meu amor, minha luz!

Meu gênio epiceno

Que tanto prazer em minh'alma produz

E ao êxtase me conduz.

És tudo isso e muito mais

São muitas as palavras para te qualificar.

É o porto e o cais.

E eu sou o mar

Em você me encontro

Quando estou perdida na imensidão

De meus pensamentos, quando estou em prantos.

Ancoro meu coração

E você acalma

A minha dor salgada

E deixa minha alma

Mais sossegada.

E nessas idas e vindas

Amo e sou amada.

24/06/07

Joana DArc Brasil*

*direitos reservados à mesma®

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 24/06/2007
Código do texto: T538868
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.