Resgate de Amor

Perdida em mar aberto
Sem os teus braços por perto
Para me resgatar
Dos desejos contidos
Dos sonhos perdidos
Do fogo incontido
Que queima as entranhas
Do corpo perdido
Na imensidão desse mar.

Perdida em mar aberto
Busco enlouquecida
Teu rosto , teu sorriso
A tua boca vadia
Pra na minha encaixar
Choro baixinho em agonia
Sem rumo, perdida, ferida
Por não conseguir te encontrar.

Perdida em mar aberto
Que é minha vida vadia
Grito teu nome aos prantos
Em vão ,pergunto...Onde estás?
Encontre-me, pois preciso
Do teu abraço amigo
Do teu peito querido
Para me resgatar
Da solidão em que hoje vivo
Neste pedaço de mar.