PALAVRAS NUAS...

Hoje eu vim aqui, porque especialmente hoje

Eu preciso falar de mim...

Falar das coisas que gosto...

Das coisas que quero... Do que penso

Do que anseio... Do que procuro

Hoje eu vim aqui, porque me é dado o tempo

Tempo de esperança, de liberdade, de primavera

Tempo de vigília, tempo de saudade e de espera

Somos a síntese de nossos relatos...

De nossas verdades... De nossas risadas...

Você me decifra em poucas palavras...

Eu te chamo... Você me seduz...

Sou tua... Em laços e fitas... Você me conduz...

Sou tua mulher, ao som do silêncio, à meia luz

Somos a aceitação do que nos separa

Mas... mesmo assim...

Eu me entrego à você... Você me possui...

Hoje, eu te quero ser mais, muito mais

Do que te dizem as frases apaixonadas...

Hoje, não quero te dar apenas a nudez dos panos

Mas a nudez que cobre a pele da minha alma

Hoje eu vim aqui, porque especialmente hoje

Voltei à ser a sua amiga... O seu sabor...

A sua taça... O seu perfume... O seu licor

Hoje, eu vim aqui me despindo das palavras

E com palavras nuas, preciso te dizer

É você... O meu desejo... O meu encanto...

O meu amante... O meu amor... O meu prazer!

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 20/09/2015
Código do texto: T5388722
Classificação de conteúdo: seguro