Meu coração

Fonte do amor...

aconchego da esperança

descanso...

Obrigada poetisa Anne ForDelis, pela linda interação.

"Suave feito brisa

Teu coração

Bate e modi(fica)

Meu pensar".

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 20/09/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5388769
Classificação de conteúdo: seguro