Entrega

Agora meus pensamentos

Seguem junto ao amor

Que nasceu

Hoje eu te vejo

Agora eu sei o que caminha comigo

Meu coração sabe que com você

Posso crescer

Agora sei que com você ...

O amor pode crescer ainda mais

Só quero que você guarde

Dentro de você o amor

Que entrego a você.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 20/09/2015
Código do texto: T5388815
Classificação de conteúdo: seguro