Hoje você comigo

Hoje sinto falta do teu carinho

Dos teus beijos

Da tua voz acariciando minha alma

Do teu abraço e do desenrolar

Hoje precisava tanto de você

De segurar em tuas mãos

Sentir você perto de mim

Olhar em teus olhos

Hoje apenas queria você comigo.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 20/09/2015
Código do texto: T5388816
Classificação de conteúdo: seguro