Gosto de café

Eu te observava sentada à minha frente

Tão absolutamente linda, mas indiferente

Ao meu sentimento.

Reparei quão lindos são os olhos teus

Que por muitas vezes flagrou os meus

Contemplando tua face a todo momento.

Tocava-me quando passava perto de mim

E me fazia sentir assim

Um gosto de quero você.

Queria eu que tocasse mais ainda

Pois eu queria sentir a mão da mulher mais linda

Mesmo num simples roçar sem querer.

Reparei o perfume que tua pele exalava

O cheiro feminino que pairava

Do aroma da mulher.

E o gosto que eu queria

Que em minha imaginação sentia

Teu beijo com gosto de café.

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 20/09/2015
Código do texto: T5389002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.