Que...

Que o teu eu me compreenda,

Que nossa história não seja esquecida,

Que tua memória guarde impressos meus sussurros,

Meus mais plenos e deliciosos gemidos ...

Que por toda tua pele o desejo acenda,

Que tua alma de amor por mim seja consumida,

Que caiam por terra todos altos muros,

Nossos dilemas, em alvos lençóis sejam...resolvidos.

Que nossos risos brotem novamente,

Seja no Rio de Janeiro...março, dezembro ou fevereiro ...

Que nossas asas voltem a bater e possamos ter liberdade,

Por que não consigo esquecer a felicidade que só você me deu...

Que nosso amor nossos destinos reinvente,

E que possamos ser nômades sem agenda e paradeiro...

Viver intensamente apenas a nossa verdade...

Nos céus...meu voar...juntinho...coladinho ao teu...

Te amo,

Para sempre,

Te amo...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 21/09/2015
Código do texto: T5389430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.