Os pensamentos, às luz, enriquecem

Os pensamentos distraídos

com palavras descontínuas

emudecem as perspectivas

afastam noticias saudáveis

encabulados, travam o coração.

Privados de ternura e de coragem

não tocam na sina da esperança

não amparam a cabeça perdida

partida, onde bens guardados a sete chaves

impenetráveis, merecem vista, reparos.

Na vida, os pensamentos curados

são infinitos na alegre lembrança

navegam alegria, sofrimento, prazer

dor, angustia... À luz, enriquecem

o conforto inquestionável, inefável.

Peca aquele não nutrido na cabeça com luxo

a atingir nível elevado, conquistado às penas

no interior incendiado de lícitos conhecimentos.

No acolhimento da inteira saudade

retira a sorte de um grande amor

a certeza passada da perda dolorida.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 21/09/2015
Código do texto: T5389573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.