SEGREDO

Quer que eu te conte um segredo?

Sei o desenho que teus lábios tem até mesmo de olhos fechados,

O gosto do teu beijo sem ter te beijado,

Seu sorriso arrumado emoldurado em tua face...

Te irrito quando te olho, sei que finge não notar.

Mas como de outra forma faço pra te guardar?

Tento mesmo, disfarço finjo não me perder...

Mas o que eu mesmo gosto é olhar pra você.

Vai, deixa eu me apaixonar por você...

Não sou perfeita, não trago flores, nem lembrarei as datas importantes.

Mas uma coisa posso prometer,

Qualquer que seja a rima ou melodia nela estará eu e você.

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 21/09/2015
Código do texto: T5389657
Classificação de conteúdo: seguro