Somos 1!

Somos dois indivíduos, dois seres diferentes, dois corações indivisíveis, que não mais admitem deixar restos..., somos dois inteiros que no todo juntamos metades e com isso não mais suscetíveis a divisão.

Somos dois em um e na completude e na exatidão da matemática, somos a exceção, o cálculo sem resposta, o problema sem solução, a teoria barrada na complexidade do impossível.

Juntos..., somos um, separados..., somos menos dois, não vivemos sem a presença do “x”, pois a questão não mais tem sentido sem o resto do alfabeto e todos os dias com a matemática das palavras, descubro o valor de cada letra, quando a soma dos quadrados do nosso amor se torna poesia no papel retangular ou até mesmo no papel de pão, criando formas geométricas perfeitas, quando as gotas de lágrimas felizes caem do seu rosto.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 21/09/2015
Código do texto: T5389658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.