O meu amor é seu

Minha boca te olha

meus olhos

sussurram

meu querer em

teu ser

Pequenas doses

do meu amor perfuma

a tua pele

a cada vez que te abraço

no meu imaginário

Exala sobre mim o teu

aroma de flor regada

a paixão

Entrega-te de alma

meu coração será o

campo pro teu florescer