EMLOUQUECIDO

Seu olhar me domina,

seu sorriso me encanta.

Sua boca fascina.

Na cama, você sempre apronta.

Seus beijos me entontecem,

seus seios me deixam louco.

Suas mãos me entorpecem.

Dizer que lhe amo, é pouco.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/09/2015
Código do texto: T5390354
Classificação de conteúdo: seguro