Paixão de Um Poeta

Quando a vejo

passando tão bonita

o meu olhar segue o seu andar

no seu vestido branco e azul

ela encanta quem a ver passar

menina moça

me deixa tão aceso

que já não sei mais o que pensar

Se penso nela quando vejo a lua

o sol poente lembra seu olhar

saudade é louca quando não te vejo

e meu desejo só faz aumentar

Ela é bonita,

menina feiticeira

mexe as cadeiras com o seu andar

meu coração agita aqui no peito

louco por ela vivo a sonhar

Esse teu rosto de menina moça

esse teu corpo de menina mulher

mexendo tanto como esse poeta

que já não sabe mais quem ele é...

Sol França
Enviado por Sol França em 24/06/2007
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T539042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.