Quando Se Ama Uma Mulher...

É em teus olhos que vi um universo a conquistar,

Um mundo inteiro a explorar,

Quase cheguei a voar,

Tenho desejo enrolado com a paixão,

Querendo unicamente amor...

Sei que a minha vida vai ser só pra te amar,

Vou viver unicamente pra você,

Hoje te amo e te adoro,

Mas o que mais quero é seu colo,

Sinto-me um adolescente louco e apaixonado,

Até parece brincadeira...

Só que nunca vou te esquecer,

E teu sorriso sempre vai me lembrar

Que vivo unicamente pra amar,

Não sei falar de amor,

Se não for de nós dois...

Em seus braços quero está grudado,

E quando penso em prazer é com você

Nossos corpos amando,

deitado vamos ficar,

Saciando nossa fome de prazer,

Minha vida é você e o amor que você precisa sou eu...

Dentro de você tem um vulcão,

que me chama pra paixão,

E esse amor não me deixa ver o tempo passar,

Porque repito, vivo unicamente pra te amar,

Eu te amo sem medo nem um...(israel galdino)

Obs:. O vento abrido a porta do coração...(igs)