Sonhar

Encontro

perdido,

Desencontro,

sem ter pedido.

Me perco,

Me vejo,

Perdido.

De tanto procurar,

Acabo encontrando.

Não posso largar

Já sei que o encontro

É meu modo de amar.

Encontrando,

Vou me apegar.

Se o encontro

Acontece.

Vou me apoderar

Não perco a esperança

De abraçar...

Encontro perdido

O mesmo sentido

Que me fez te amar...

No desencontro,

Ate encontrar

Vejo me perdido

Aqui, a sonhar.

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 22/09/2015
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T5390895
Classificação de conteúdo: seguro