Era Tudo Silêncio ..

Nem tudo que escrevo é confiança

Tenho medo e dúvidas

As lembranças me deixam em desconforto

Mesmo acreditando no sentimento

Receio em tempos

O passado as vezes nos persegue

Insiste!

Sonhei com a perfeição

Acordei com o barulho das lágrimas

Era tudo silêncio

Não me culpe

Sou inteiro emoções.

O brilho no olhar as vezes revelam demais

As vezes o amor assusta

Me ensinaram a desconfiar

Não precisa tentar me entender

As vezes nem consigo ver além.

Acredita

Segura firme a minha mão

Voaremos

Fecha os olhos

O coração é infinito paisagem.

Eri Sousa
Enviado por Eri Sousa em 22/09/2015
Código do texto: T5391020
Classificação de conteúdo: seguro